*Салат свекольный, соусом «Пармиджано» сдобренный с неркой слабопросольной и сыром Рикотта 190 руб.
*Оленина и утка, дуэтом выполненные с пюре из печеной груши с соусом «Черная смородина» 495 руб.
*Щечки говяжьи в соусе с трюфельным маслом с карамелизованной морковью и картофельным пюре 355 руб.
*Нерка выгула вольного, на углях обжаренная 360 руб.
*Форель озерная, сготовленная с соусом из сельдерея и петрушки, подается с рисом "Басмати" 365 руб.
*Филе муксуна в печи сготовленное с чесночным кремом и брынзой 465 руб.
Советуем также обратить внимание на Гребни морские, под ломтиками карпаччо из говядины с теплыми белыми грибами 375 руб. - необычное сочетание холодного и горячего предвосхитит Ваши ожидания!
Отведайте новые блюда, которые идеально сочетаются с холодной погодой и хорошим настроением!