Сезон лисичек открыт!

Летом приходит пора лисичек, которая продлится всего пару месяцев. Успейте насладиться их неповторимым вкусом.

Летом приходит пора лисичек, которая продлится всего пару месяцев. Успейте насладиться их неповторимым вкусом. Только срезанные и не успевшие потерять свой аромат лисички можно попробовать в новых блюдах сезонного меню нашего шеф-повара Алексея Еремеева.

Трава «Руккола», обжаренными лисичками пополненная, «Прованским» маслом, томатами «Черри», красным луком и сыром «Грана Подано» - 265 руб.

Ножка домашней утки, сготовленная методом «Конфи» подается с картофелем, жаренным с лисичками и соусом «Деми Глас» - 385руб.

Креветки тигровые с лисичками в сливочном соусе подаются с картофельным пюре - 555 руб.

Медальоны из говядины с соусом из лисичек подаются с кабачками, обжаренными на углях - 485 руб.

Ризотто с лисичками и выдержанным овечьим сыром подается с хрустящей копченой грудинкой - 295 руб.

                                           Милости просим к нам в ресторацию!

                        

Похожие материалы по теме