Летом приходит пора лисичек, которая продлится всего пару месяцев. Успейте насладиться их неповторимым вкусом. Только срезанные и не успевшие потерять свой аромат лисички можно попробовать в новых блюдах сезонного меню нашего шеф-повара Алексея Еремеева.
Трава «Руккола», обжаренными лисичками пополненная, «Прованским» маслом, томатами «Черри», красным луком и сыром «Грана Подано» - 265 руб.
Ножка домашней утки, сготовленная методом «Конфи» подается с картофелем, жаренным с лисичками и соусом «Деми Глас» - 385руб.
Креветки тигровые с лисичками в сливочном соусе подаются с картофельным пюре - 555 руб.
Медальоны из говядины с соусом из лисичек подаются с кабачками, обжаренными на углях - 485 руб.
Ризотто с лисичками и выдержанным овечьим сыром подается с хрустящей копченой грудинкой - 295 руб.
Милости просим к нам в ресторацию!