В Кировской области увеличилось производство колбасных изделий и безалкогольных напитков

Как сообщили в Территориальном органе Федеральной службы Государственной статистики по Кировской области, в январе – августе 2006 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось производство колбасных изделий и безалкогольных напитков - на 5%, майонеза и минеральной воды – на 6%, масла животного – на 7%, консервов (плодоовощных – на 6%, мясных – на 9%, томатных - на 10%), мяса - на 10%, сыров жирных – на 16%, рыбы соленой – на 17%, пива – на 23%, мясных полуфабрикатов – на 49%, консервов и пресервов рыбных и из морепродуктов – на 83%.

Вместе с тем, меньше произведено крупы – на 33%, муки - на 29%, мороженого - на 19%, водки и ликеро-водочных изделий - на 18%, маргариновой продукции – на 15%, молочных консервов – на 13%, макаронных изделий – на 6%, кондитерских изделий – на 4%, фруктовых консервов – на 2%. http://www.regions.ru

Похожие материалы по теме