Производство мясных консервов в Кировской области за год увеличилось на 67%

Производство мясных консервов в Кировской области за год увеличилось на 67%

Индекс промышленного производства по полному кругу предприятий и организаций в марте 2006 года по сравнению с мартом 2005 года составил 117,6%. Об этом корреспонденту Regions.ru сообщили в Территориальном органе Федеральной службы Государственной статистики по Кировской области. Производстве отдельных видов пищевых продуктов в январе-марте 2006 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось производство цельномолочной продукции – на 2%, колбасных изделий - на 3%, мяса – на 6%, пива – на 7%, безалкогольных напитков - на 9%, минеральной воды – на 11%, майонеза – на 17%, сыров – на 18%, масла животного – на 39%, мясных полуфабрикатов – на 44%. Рекордсменом стало производство мясных консервов, которое за год увеличилось на 67%. Одновременно меньше произведено мороженого на 44%, крупы – на 38%, муки - на 28%, водки и ликеро-водочных изделий - на 34%, маргариновой продукции – на 21%, фруктовых консервов – на 8%, кондитерских и макаронных изделий, молочных консервов – на 2%.REGIONS.RU

Похожие материалы по теме