Где приобрести морозильные лари для кухни ресторана и торгового зала

Для профессиональной кухни заведения общественного питания, предприятия, где имеют дело с продуктами, необходимо холодильное и морозильное оборудование.

Для профессиональной кухни заведения общественного питания, предприятия, где имеют дело с продуктами, необходимо холодильное и морозильное оборудование. Последнее так же важно, как и первое. Его используют для хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы при низкой температуре. Установки подходят и для замораживания заготовок, например из теста, полуфабрикатов. Универсальны, надежны, рассчитаны на долгое применение.

Морозильные устройства делятся на несколько видов. Отдельные предназначены только для хранения продукции на складах и в производственных цехах. Есть и модели, используемые для демонстрации товаров в торговых залах. К таковым относятся лари. Они выполняют не только практичную, но и рекламную функцию, позволяя посетителю ознакомиться с продукцией.

Особенности применения

Эта техника относится к востребованному оборудованию. Ее покупают при открытии ресторана, кофейни, кафе, в случае расширения торгового зала, магазина. Все установки, предлагаемые современными производителями, компактны и удобны в применении. Мобильны, отлично справляются с поставленными задачами. Позволяют потенциальному покупателю рассмотреть товар. Могут использоваться как внутри помещения, так и снаружи.

Морозильный ларь делается с прозрачной, стеклянной или глухой крышкой. От этого зависит назначение. Первый вариант обходится дешевле и потребляет меньше электричества. Крышка может быть раздвижной или распашной. Это оптимальный вариант для ресторана с разнообразным меню, экзотическими блюдами. Позволит сэкономить на оптовой закупке, хранить большое количество фруктов и овощей, чтобы не тратить много денег на приобретение.

Для уличных точек, ресторанов и торговых залов покупают лари со стеклянными крышками. Они бывают прямыми или выпуклыми. В последнем случае продукты проще рассмотреть, но объем свободной площади получается меньше. Установить такое оборудование можно где угодно, главное – организовать подключение к электросети. Это оптимальный вариант для уличной точки (например, по продаже мороженого) или ресторана с выносной торговлей.

Какие основные преимущества

Благодаря разному исполнению и характеристикам установки широко востребованы среди владельцев как небольших торговых точек и магазинов, так и крупных сетей, предприятий. Если у компании есть собственный склад, стоит купить модель с глухой крышкой. Все устройства одинаково мобильны и удобны в управлении, оснащены колесиками, поэтому легко перемещаются с одного места на другое. Среди достоинств техники следует выделить:

  • экономность. Лари не потребляют много электричества, поэтому их приобретение быстро окупится. Не придется переплачивать за электроэнергию;

  • вместительность. Морозильное отделение всегда имеет большой объем, поэтому там можно разместить много разных продуктов;

  • универсальность. Лари подходят для заготовок, полуфабрикатов, мороженого, напитков и др.;

  • хорошая обзорность моделей со стеклянными крышками. Это позволяет потенциальному покупателю быстрее принять решение о покупке;

  • эргономичность, простота управления.

У всех установок долговечный и надежный механизм открывания и закрывания. Он выдерживает много циклов, поэтому можно не беспокоиться, что при частом использовании прибор вскоре придет в негодность. Стоимость в большинстве случаев доступна, зависит от технических характеристик и модификации.

Как правильно выбрать

По внешнему виду лари часто сравнивают с морозильными камерами. Но на самом деле это два разных устройства. Вторые всегда расположены вертикально, а первые – только горизонтально. Внутренний объем тоже отличается. Лари хороши для предприятий и компаний, где постоянно нужно хранить много продуктов.

Среди важных технических параметров – вместительность и количество отделений. Последнее имеет значение, если требуется хранить много продуктов. В ларях нет отделений, как в шкафах, поэтому нужно быть очень аккуратным при размещении еды, которую нельзя держать вместе (например, овощей и мяса). Лучше приобрести ящики. Важно и время работы в автономном режиме, то есть без подключения к сети.

При покупке обращают внимание и на минимальную температуру, а также мощность при замораживании. Хорошо, когда параметры можно регулировать, ведь требования хранения к разным продуктам отличаются. Вес оборудования тоже имеет значение. Большой ассортимент ларей предлагает интернет-магазин Kitchen-Service. Узнать об условиях оплаты и прочих моментах очень просто, позвонив менеджеру по телефону. Эргономичный дизайн позволит устройству гармонично вписаться в интерьер любого помещения.

Похожие материалы по теме

Клиника Ассута в Израиле

Клиника  Ассута в Израиле – возможность пройти лечение у ведущих врачей Израиля.