Кировские специалисты расскажут о новых технологиях рекламы

Сегодня в Вятка-Экспо открылась специализированная выставка «Реклама». Выставка «Реклама» - это демонстрация новых и эффективных технологий рекламы. Она ориентирована на специалистов по рекламе и маркетингу, профессиональная сфера деятельности которых связана с разработкой и реализацией рекламной кампании. Целью выставки является презентация возможностей рынка рекламных услуг.

Сегодня в Вятка-Экспо открылась специализированная выставка «Реклама» , которая продлится до 15 октября. Выставка «Реклама» - это демонстрация новых и эффективных технологий рекламы. Она ориентирована на специалистов по рекламе и маркетингу, профессиональная сфера деятельности которых связана с разработкой и реализацией рекламной кампании. Целью выставки является презентация возможностей рынка рекламных услуг.

Как сообщают организаторы, программа выставки обещает стать насыщенной.

Программа проведения выставки «Реклама» составлена таким образом, чтобы охватить большой круг специалистов разных направлений. Презентации и семинары на различные темы, такие, как «Региональная интернет-реклама» или «Как решать многоходовые рекламные задачи», проведут спикеры — профессионалы своего дела.

Также в рамках выставки запланировано открытое заседание «Клуба маркетологов», на котором рассмотрят тему «Проведение рекламных кампаний на конкретных примерах кировских предприятий». Среди этих компании «Два Андрея» и «РОССМЕД», Сети магазинов «ПАРФЮМ», ОАО «Кировский маргариновый завод».

Анализируя предоставленную информацию о рекламных кампаниях предприятий, участники Клуба попытаются ответить на вопросы: ЧТО можно сделать лучше в проведении рекламных кампаний и КАК задуманное воплотить в реальность.

Кроме того, в программе запланирована деловая игра: «Машина времени», в игровой форме, на примере возврата в «докризисное» прошлое участники игры найдут резервы и «слабые места» в текущей маркетинговой деятельности своих предприятий. Это позволит пересмотреть подходы к позиционированию предприятия на рынке, перестроить и усилить текущую деятельность.

Воплощение найденных в игре решений позволит сделать предприятия более управляемыми и более прибыльными.

Похожие материалы по теме

Более 249 тысяч клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» в Кировской области перешли на электронную квитанцию

Более 249 тысяч жителей Кировской области выбрали способ доставки квитанций за коммунальные услуги от «ЭнергосбыТ Плюс» в электронном виде и на собственном опыте оценили его преимущества.

Филиал «КЧХК» направил более 368 млн рублей на охрану труда, промышленную и пожарную безопасность в 2024 году

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» подвел итоги работы в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности за 2024 год. На проведение всех мероприятий было направлено более 368 млн рублей.

Своевременная передача показаний приборов учёта обеспечит корректное начисление платы за коммунальные ресурсы

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о необходимости передачи показаний приборов учёта коммунальных ресурсов до 25 числа текущего месяца

В уроке «Т Плюс» о подвиге энергетиков в годы войны приняли участие более 700 школьников Кировской области

Сотрудники Кировского филиала «Т Плюс» провели урок «Свет в тёмные времена» об энергетике региона в годы Великой Отечественной войны для более чем 700 школьников.

«Т Плюс» на 47 процентов сократила выбросы от котельных в Кирове

С момента заключения концессионного соглашения в июле 2019 года в отношении объектов теплоснабжения в Кирове «Т Плюс» на 47% сократила выбросы вредных веществ от котельных. При этом выбросы сажи сократились в пять раз - с 29 до 5,6 тонн, золы углей – в шесть с половиной раз – с 55,6 до 8,5 тонн. Тем самым энергетики значительно улучшили экологическую обстановку в областном центре.