нам расскажет Андрей Воронин, заместитель директора кафе

На протяжении всех десяти лет своего существования «Дому Родному» удается оставаться одним из самых популярных в Кирове мест. Здесь одинаково приятно пить кофе в перерывах между шоппингом, устраивать деловые переговоры или романтические свидания.

На протяжении всех десяти лет своего существования «Дому Родному» удается оставаться одним из самых популярных в Кирове мест. Здесь одинаково приятно  пить кофе в перерывах между шоппингом, устраивать деловые переговоры или романтические свидания. А сейчас  кафе  празднует  свой десятилетний юбилей,  и организаторы предлагают гостям день праздника за каждый год их работы. Андрей Воронин, заместитель директора кафе «Дом Родной», рассказал,  чего ждать кировчанам следующие десять дней и какие планы на будущее.

Какие события были для кафе самыми значительными, знаковыми за эти десять лет?

Сложно сказать навскидку. Их было много. Главная наша ценность – стабильная и качественная работа, поэтому в течение всех десяти лет мы изобретали что-то новое. Выделить из этой массы что-либо – очень сложно. Мы постоянно проводим праздничные программы и акции для наших гостей на каждый праздник. Например, мы  устроили  блин-день, когда на улице наши официанты угощали всех прохожих блинами и поили чаем. Гости, которые постоянно у нас бывают,  знают про все наши мероприятия.

Как отпраздновали?

Мы празднуем 10 дней, с 7 по 17 июля. У нас проходит специальная акция  - вход 10 рублей, да и скидки 10%. В день рождения была премьера праздничной шоу-программы, которую мы очень тщательно готовили. Нам удалось восстановить самые лучшие номера за эти десять лет .

Расскажите, что вам подарили?

Нам подарки периодически дарят, но в основном презентуем только мы. Например, у нас был огромный праздничный торт, бесплатно разливали коньяк, готовили специальные номера для конкретных людей. А готовились мы к событию очень долго, с весны этого года.

Кто был гостем на этом событии?

В основном  люди, которые ходят к нам постоянно, посещают нас из года в год. Многие из них были и  на первом дне юбилея.

В прошлом интервью Вы говорили, что в Кирове нет ресторанов. Что-нибудь изменилось за полгода?

Как сказать...Номинально рестораны существуют, но, честно говоря, такой планки никто не достигает. Мы поэтому и не рвемся в этот сегмент, мы говорим, что мы кафе, но очень высокого уровня.

Расскажите о планах на будущее? Чем  удивите своих посетителей?

Планы просто очень грандиозные. К осени мы разнообразим формат, добавим оригинальные номера, сценарии. Все будет нестандартно и нетрадиционно. 7 июля была презентация таких номеров. Например, у каждого номера есть своя хореография. Все номера надо видеть, их трудно описать. На танцполе это выглядит по-другому. Подбирается очень интересная музыка, у каждого вокалиста и артиста есть свой образ. Как у Мадонны каждая песня – это шоу, со своим реквизитом , декорациями, танцами и т. д.  Вот у нас такой же принцип и подход: сделать шоу!!

Вы работаете с начала открытия, что изменилось с тех пор?

Все течет, все изменяется и мы не исключение. Мы до сих пор придерживаемся главных принципов в работе – стабильность, качество и интересность для гостей. Но мы постоянно растем. За последние два-три года общество изменилось. И то, что кировчан  удовлетворяло пять лет назад, сейчас неактуально. В настоящее время мы модернизируем себя под запросы публики.

Что нужно сделать, чтобы с заведением не произошла обычная история – это когда хороший старт очень быстро сводиться «на нет»?

В первую очередь, делать все качественно и ответственно, а, во-вторую, делать то дело, которое нравится самому. Если  это заведение общественного питания, главное, определится с форматом, чтобы он  был интересен и гостям, и владельцу.

И напоследок:

Любимое блюдо в кафе...Лично мне нравится семга, запеченная в сметанном соусе. Наше кафе специализируется на красной рыбе. Хочется верить, что наши повара умеют ее готовить (смеется).

Похожие материалы по теме