Вятские модели покорили немецких и французских дизайнеров

Модельное агентство НОУ«VIVA MODELS» ездило в Германию. В Германии вятские модели участвовали в съемках для модного немецкого журнала. Об этом сообщает сайт chepetsk.ru. Рекламное агентство Гамбурга выслало приглашение для компании. Кировские модел

Модельное агентство НОУ«VIVA MODELS» приняло приглашение от рекламного агентства Германии. И вятские модели смогли поучаствовать в съемках для модного немецкого журнала. Об этом сообщает сайт chepetsk.ru.

В Гамбурге кировские модели снимались в одежде из коллекций чепецкого дизайнера Динары Оверченко, а также демонстрировали новые коллекции на модном показе в торговом центре немецкого города. Как отмечают участники, в целом показ прошел успешно. Результаты не заставили себя ждать, сразу после показа немецкие и французские дизайнеры предложили сотрудничество моделям. Динара Овчиникова предложила девушкам облечься в вещи из ее новой коллекции «Злато скифов». Она создана в духе обычаев Древней Руси. В этой оригинальной работе дизайнер использовала традиции предков, использовав национальные мотивы, которые были  выражены игрой фактур. В одежде удачно сочетается нежный трикотаж с меховыми изделиями.

Динара Оверченко стала победителем многих всероссийских конкурсов в области моды. В 2005 году она со своей коллекцией «Цветы весны 1945 года» заняла первое место на международном конкурсе «Ассамблея моды» в Москве. Она стала первой среди 398 участников из разных стран мира.

Тогда она призналась: «В первый момент я была оглушена. Даже не поняла сначала, что назвали мое имя. Но это была настоящая победа, возможно, даже вершина моей карьеры модельера». А в 2007-м Динара выиграла кастинг среди художественных мастерских. Она создала специальную коллекцию для театральных костюмов антерпризной постановки Юрия Доломанова «Леди и адмирал». Динара снимала примерки с таких актеров, как Анатолий Васильев, Вера Глаголева, Марина Могилевская, Леонид Кулагин.

Сегодня Динара продолжает творить. И в ближайшем будущем желающие смогут увидеть ее новые коллекции не только на городских показах, но и на известных подиумах нашей страны и зарубежья.

Похожие материалы по теме

Более 249 тысяч клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» в Кировской области перешли на электронную квитанцию

Более 249 тысяч жителей Кировской области выбрали способ доставки квитанций за коммунальные услуги от «ЭнергосбыТ Плюс» в электронном виде и на собственном опыте оценили его преимущества.

Филиал «КЧХК» направил более 368 млн рублей на охрану труда, промышленную и пожарную безопасность в 2024 году

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» подвел итоги работы в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности за 2024 год. На проведение всех мероприятий было направлено более 368 млн рублей.

Своевременная передача показаний приборов учёта обеспечит корректное начисление платы за коммунальные ресурсы

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о необходимости передачи показаний приборов учёта коммунальных ресурсов до 25 числа текущего месяца

В уроке «Т Плюс» о подвиге энергетиков в годы войны приняли участие более 700 школьников Кировской области

Сотрудники Кировского филиала «Т Плюс» провели урок «Свет в тёмные времена» об энергетике региона в годы Великой Отечественной войны для более чем 700 школьников.

«Т Плюс» на 47 процентов сократила выбросы от котельных в Кирове

С момента заключения концессионного соглашения в июле 2019 года в отношении объектов теплоснабжения в Кирове «Т Плюс» на 47% сократила выбросы вредных веществ от котельных. При этом выбросы сажи сократились в пять раз - с 29 до 5,6 тонн, золы углей – в шесть с половиной раз – с 55,6 до 8,5 тонн. Тем самым энергетики значительно улучшили экологическую обстановку в областном центре.