Игрушечная шуба

Совершенно потеряны и не знаете, что делать со старыми игрушками?? Не беда! Дизайнер Себастьян Эрразурис знает, как помочь вам. Так как по происхождению он чилиец, он знает, каково бедным южанам в холодных странах. Специально для тех, у кого дети уже выросли, он придумал курточки из медвежьего меха…точнее из меха плюшевых медвежат.

Сложно сказать, как такая идея могла прийти в голову. Вряд ли кто-то осмелиться пойти с ножницами на маленьких, миленьких медвежаток. Но, с другой стороны, когда игрушек накапливается слишком много, а девать их совершенно некуда, вот тогда и рождаются вполне практичные замыслы.Начнем с того, что медвежата – это действительно тепло, только подумайте, чем они набиты! Во-вторых, очень оригинально, маловероятно, что кто-то будет в подобной же вещи. В-третьих, открывает немыслимые просторы для фантазии, только представьте пальто из котят, жакет из обезьянок, и, как завершение, жилетку из поросят. Разумеется, можно добавить образ шляпой из уточек. Еще один очевидный плюс – вы сохраняете жизнь настоящих животных.Конечно же, есть и минусы. Не всякий решится выйти в таком наряде на улицу. Кроме того, мордочки и лапки на куртке – это не очень удобно. К тому же, некоторым просто станет жалко любимые игрушки…да и где найти столько одинаковый зверьков!

Похожие материалы по теме

Своевременная передача показаний приборов учёта обеспечит корректное начисление платы за коммунальные ресурсы

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о необходимости передачи показаний приборов учёта коммунальных ресурсов до 25 числа текущего месяца

В уроке «Т Плюс» о подвиге энергетиков в годы войны приняли участие более 700 школьников Кировской области

Сотрудники Кировского филиала «Т Плюс» провели урок «Свет в тёмные времена» об энергетике региона в годы Великой Отечественной войны для более чем 700 школьников.

«Т Плюс» на 47 процентов сократила выбросы от котельных в Кирове

С момента заключения концессионного соглашения в июле 2019 года в отношении объектов теплоснабжения в Кирове «Т Плюс» на 47% сократила выбросы вредных веществ от котельных. При этом выбросы сажи сократились в пять раз - с 29 до 5,6 тонн, золы углей – в шесть с половиной раз – с 55,6 до 8,5 тонн. Тем самым энергетики значительно улучшили экологическую обстановку в областном центре.

Филиал «КЧХК» выступил партнером экологического фестиваля в Кировской области

При поддержке филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» в Кировской области прошел экологический фестиваль «Зеленый голос Вятки». Он прошел в трех городах региона: Кирове, Кирово-Чепецке и Слободском.