От дайвинга на Байкале до даунхилла в Архызе: Wink.ru представляет новый сезон шоу «О, спорт! Ты жив?» о реальной спортивной жизни в регионах

Продолжение документального тревел-шоу, где съемочная группа путешествует по России и проверяет, как обстоят дела с развитием спорта в регионах, покажет Wink.ru (совместное предприятие «Ростелекома» и НМГ).

Продолжение документального тревел-шоу, где съемочная группа путешествует по России и проверяет, как обстоят дела с развитием спорта в регионах, покажет Wink.ru (совместное предприятие «Ростелекома» и НМГ). В онлайн-кинотеатре уже доступен первый эпизод второго сезона проекта «О, спорт! Ты жив?». Ведущими шоу стали спортивные журналисты Владимир Иванов, Артём Тихомиров, Анна Андронова и Олеся Серёгина. Всего во втором сезоне выйдет 16 серий. Проект создается при поддержке Института развития интернета (АНО «‎ИРИ»‎).
Тизер: https://youtu.be/7J8IqOo809k (копирайт — онлайн-кинотеатр Wink.ru).
Постер: https://disk.yandex.ru/d/QBCvaTw69ndaIA (копирайт — онлайн-кинотеатр Wink.ru).
Фото со съемок: https://disk.yandex.ru/d/5_TqqHrjr_2WmA (копирайт — онлайн-кинотеатр Wink.ru).
Задача проекта — показать реальную спортивную жизнь российских регионов в самых разных спортивных проявлениях: от подледного дайвинга на Байкале до даунхилла (скоростной спуск на горных велосипедах) в Архызе. В каждом выпуске известные спортсмены рассказывают про спорт в своих родных городах. Так, сестры Арина и Дина Аверины, родом из Нижегородской области, приняли участие в выпуске про Нижний Новгород и рассказали о своих планах на будущее: «Мы мечтаем открыть свою школу гимнастики, а сейчас активно проводим мастер-классы в разных городах и хотим продвигать свое шоу по всей стране».
Иван Штырков, один из сильнейших бойцов ММА в России, в серии, посвященной Екатеринбургу, рассказал о главных качествах бойца: «Есть техника, дух, характер, настрой — они все решают».
Сергей Алифиренко, олимпийский чемпион по стрельбе из скорострельного пистолета, чемпион мира, семикратный чемпион Европы, стал героем серии про Адыгею. Сейчас он тренер: «Это очень интересно, потому что ребенок есть ребенок, это непосредственность. Я строгий, но справедливый».
В Краснодаре съемочная группа встретилась с первым олимпийским чемпионом по прыжкам на батуте — Александром Москаленко. Сейчас он, как и Сергей Алифиренко, тренирует будущих чемпионов. А когда сам начинал заниматься спортом, родителям пришлось выкопать для батута полутораметровую яму во дворе — больше разместить его было негде.
В проекте также участвовали трехкратная олимпийская чемпионка — лыжница Юлия Чепалова; олимпийский чемпион — дзюдоист Арсен Галстян; экс восьмая ракетка мира Янко Типсаревич; бронзовый призер Олимпиады в Турине — лыжник Иван Алыпов; серебряный призер зимних Олимпийских игр — саночница Татьяна Иванова и самый тяжелый борец сумо в истории Анатолий Михаханов (Орора Сатоси).

Ростелеком, ПАО, Кировский филиал

  • город Киров
    • 88001000800справочная служба для физических лиц
    • 88002003000обслуживание юридических лиц
    • 88003013011отдел продаж

Похожие материалы по теме

Более 249 тысяч клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» в Кировской области перешли на электронную квитанцию

Более 249 тысяч жителей Кировской области выбрали способ доставки квитанций за коммунальные услуги от «ЭнергосбыТ Плюс» в электронном виде и на собственном опыте оценили его преимущества.

Филиал «КЧХК» направил более 368 млн рублей на охрану труда, промышленную и пожарную безопасность в 2024 году

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» подвел итоги работы в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности за 2024 год. На проведение всех мероприятий было направлено более 368 млн рублей.

Своевременная передача показаний приборов учёта обеспечит корректное начисление платы за коммунальные ресурсы

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о необходимости передачи показаний приборов учёта коммунальных ресурсов до 25 числа текущего месяца

В уроке «Т Плюс» о подвиге энергетиков в годы войны приняли участие более 700 школьников Кировской области

Сотрудники Кировского филиала «Т Плюс» провели урок «Свет в тёмные времена» об энергетике региона в годы Великой Отечественной войны для более чем 700 школьников.