Энергетики «Т Плюс» провели первые в 2023 году уроки энергобезопастности

Энергетики «Т Плюс» провели первые в этом году уроки энергобезопасности в гимназии №2 г. Кирово-Чепецка.

Энергетики «Т Плюс» провели первые в этом году уроки энергобезопасности в гимназии №2 г. Кирово-Чепецка. Около 100 гимназистов из четырех начальных классов узнали правила жизни Энергограда: почему опасно наступать на крышки люков, играть вблизи теплотрассы, подходить к оборванному электропроводу и многое другое.

Сотрудники энергокомпании рассказали ребятам о том, где и как рождаются электричество и тепло, предупредили о безопасном поведении вблизи тепловых сетей и мест проведения ремонтных работ. А дети в доступной и игровой форме узнали и освоили важные уроки поведения.

Чтобы лучше запомнить правила все уроки сопровождались яркой презентацией, интересными мультфильмами и подарками, которые ребята получили за активность и правильные ответы.

Отметим, такие тематические уроки в школах проводятся энергокомпанией «Т Плюс» на безвозмездной основе. Оставить заявку на проведение урока в вашей школе можно через личное сообщение в группу Кировского филиала «Т Плюс» в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/tpluskirov.

Похожие материалы по теме

В уроке «Т Плюс» о подвиге энергетиков в годы войны приняли участие более 700 школьников Кировской области

Сотрудники Кировского филиала «Т Плюс» провели урок «Свет в тёмные времена» об энергетике региона в годы Великой Отечественной войны для более чем 700 школьников.

Сыщица на курорте: стартовали съемки нового сезона детского детектива «Любопытная Варвара» для Wink.ru

В Ставропольском крае начались съемки детского сериала «Любопытная Варвара. Второй сезон» (6+) для онлайн-кинотеатра Wink (совместное предприятие «Ростелекома» и НМГ).

«Т Плюс» на 47 процентов сократила выбросы от котельных в Кирове

С момента заключения концессионного соглашения в июле 2019 года в отношении объектов теплоснабжения в Кирове «Т Плюс» на 47% сократила выбросы вредных веществ от котельных. При этом выбросы сажи сократились в пять раз - с 29 до 5,6 тонн, золы углей – в шесть с половиной раз – с 55,6 до 8,5 тонн. Тем самым энергетики значительно улучшили экологическую обстановку в областном центре.