Геннадий Орлов объяснил, почему матч за Суперкубок России должен пройти в Санкт-Петербурге

Известный спортивный журналист Геннадий Орлов поделился мнением о выборе места проведения матча за Суперкубок России-2022.

За трофей поборются две сильнейшие российские команды «Спартак» и «Зенит». Лучшие букмекеры мира уже предложили котировки на результаты матча.

Российский футбольный союз (РФС) озвучил окончательное решение провести встречу на «Газпром Арене». Данный выбор поддержал известный спортивный комментатор Геннадий Орлов. По его мнению, стадион идеально подходит по двум параметрам - экономике и безопасности. Журналист отметил, что предлагаемые стадионы в Казани и Нижнем Новгороде не могут сравниться с санкт-петербургским стадионом, так как в них меньше вместимость трибун, а также открыт вопрос безопасности.

Напомним, что ранее руководство клуба «Спартак» направило письмо РФС с просьбой провести матч на московском стадионе «Лужники». Кроме того, красно-белые просили перенести игру с 9-го июля на 16-е июля. Пояснив это тем, что «Спартак» закончил сезон позже «Зенита». И третьей просьбой было пригласить иностранную бригаду судей. Российский футбольный союз пока не принял окончательное решение в какой день провести матч за Суперкубок России-2022.

Похожие материалы по теме

Филиал «КЧХК» направил более 368 млн рублей на охрану труда, промышленную и пожарную безопасность в 2024 году

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» подвел итоги работы в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности за 2024 год. На проведение всех мероприятий было направлено более 368 млн рублей.

Своевременная передача показаний приборов учёта обеспечит корректное начисление платы за коммунальные ресурсы

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о необходимости передачи показаний приборов учёта коммунальных ресурсов до 25 числа текущего месяца

В уроке «Т Плюс» о подвиге энергетиков в годы войны приняли участие более 700 школьников Кировской области

Сотрудники Кировского филиала «Т Плюс» провели урок «Свет в тёмные времена» об энергетике региона в годы Великой Отечественной войны для более чем 700 школьников.

«Т Плюс» на 47 процентов сократила выбросы от котельных в Кирове

С момента заключения концессионного соглашения в июле 2019 года в отношении объектов теплоснабжения в Кирове «Т Плюс» на 47% сократила выбросы вредных веществ от котельных. При этом выбросы сажи сократились в пять раз - с 29 до 5,6 тонн, золы углей – в шесть с половиной раз – с 55,6 до 8,5 тонн. Тем самым энергетики значительно улучшили экологическую обстановку в областном центре.

Филиал «КЧХК» выступил партнером экологического фестиваля в Кировской области

При поддержке филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» в Кировской области прошел экологический фестиваль «Зеленый голос Вятки». Он прошел в трех городах региона: Кирове, Кирово-Чепецке и Слободском.