Общий объем производства компании «УРАЛХИМ» за в 2017 г. вырос на 4%

По итогам 2017 года выпуск товарной продукции предприятиями «УРАЛХИМа» составил 6,3 млн тонн, что на 4% (258 тыс. тонн) больше, чем в аналогичном периоде предыдущего года.

Показатели производства аммиачной селитры и ее производных, а также аммиака в целом сохранились на высоком уровне 2016 года. Выпуск карбамида удалось увеличить на 6% благодаря проведению укороченных ремонтов агрегатов карбамида в филиалах «Азот» и «ПМУ». Производство сложных удобрений выросло на 16% в связи с увеличением их суточной выработки на АО «Воскресенские минеральные удобрения». Выпуск фосфорных удобрений снизился на 10% в связи с переориентацией мощностей на производство более востребованного рынком NPK 10-26-26.

Увеличение выпуска других химических продуктов обусловлено увеличением производства нитрата кальция в филиале «КЧХК» благодаря вводу новых мощностей в третьем квартале 2016 года.

Производственные показатели предприятий Группы «УРАЛХИМ» тыс. т

Похожие материалы по теме

Более 249 тысяч клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» в Кировской области перешли на электронную квитанцию

Более 249 тысяч жителей Кировской области выбрали способ доставки квитанций за коммунальные услуги от «ЭнергосбыТ Плюс» в электронном виде и на собственном опыте оценили его преимущества.

Филиал «КЧХК» направил более 368 млн рублей на охрану труда, промышленную и пожарную безопасность в 2024 году

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» подвел итоги работы в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности за 2024 год. На проведение всех мероприятий было направлено более 368 млн рублей.

Своевременная передача показаний приборов учёта обеспечит корректное начисление платы за коммунальные ресурсы

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о необходимости передачи показаний приборов учёта коммунальных ресурсов до 25 числа текущего месяца

В уроке «Т Плюс» о подвиге энергетиков в годы войны приняли участие более 700 школьников Кировской области

Сотрудники Кировского филиала «Т Плюс» провели урок «Свет в тёмные времена» об энергетике региона в годы Великой Отечественной войны для более чем 700 школьников.