Эти блюда Алексей Ереемев подобрал для Клуба маркетологов — готовили их впервые в Кирове. Специально для этого праздника в ресторацию были доставлены некоторые продукты и сухой лед.
Участникам пришлось дробить сухой лед, резать яблоки, выжимать сок из апельсинов, раскладывать десерты по креманкам и угощать всех гостей.
Интерес к процессу превзошел все ожидания. Даже мужчины, которые категорически не хотели готовить ничего, кроме мяса, не удержались и поучаствовали в приготовлении десертов.
После того, как все десерты были съедены, участники стали голосовать — какой же был самым вкусным? «Апельсиновый чинзано» собрал аж 17 голосов, поэтому команда «Оранжевые» получила кулинарные призы: скалки и сковородки. А шеф-повар подарил каждому участнику диплом кулинарной школы и фирменный фартук.