Трава «руккола» строганиной из тунца пополненная 355 руб.
Зеленый салат с обжаренными в хлебных крошках креветками 350 руб.
Полезный мацони в ресторации изготовляемый сие кушанье предлагается в натуральном виде, без добавок 90 руб.
Полюбившаяся уже Вам окрошка с крабами камчатскими и сметаною «Вятской» 280 руб.
Из горячих блюд в меню обязательно нужно попробовать:
Молодой кальмар, с чесночным маслом обжаренный
с картофельным пюре и креветочным соусом 315 руб.
Мякоть фермерской цесарки грибной поливою щедро сдобренная 490 руб.
Утка филейной части
с соусом «Морошка» и крупою кус – кус 435 руб.
Ну и конечно, на десерт - самое вкусное!
Нежная панна-котта «Маракуйя» с сыром «Рикотта» и «Английским кремом» 195 руб.,
Ванильное «эскимо» по рецепту ресторации
с теплым шоколадом и ягодами 195 руб.