Правительство области поставило перед ними цель - в рекордно короткие сроки освоить бюджетные деньги, которые направило из областного бюджета для борьбы против преступности. В УВД считают, что теперь проблем будет меньше, особенно во время народных гуляний и массовых мероприятий. Увидеть номер машины, рассмотреть особые приметы человека - всё могут новые камеры наблюдения. Постоянный надзор "театралки" с четырех сторон, а одна из камер может дополнительно разворачиваться на 180 градусов.
Алфас Халирохманов (старший оперативный дежурный) Камеры стоят у нас по периметру по театральной площади... Обзор находится, можем посмотреть конкретно что , где происходитПроверить, как освоены более 3-х миллионов рублей в УВД приехал Эдуард Носков. Пользу от такого надзора видит реальную - можно посмотреть кто и до какого часа работает в правительстве области.Эдуард Носков (первый заместитель председателя правительства области) В рамках принятой программы будем действовать, строго все что в программе будем выполнять. Ну и конечно развивать не только центральные площади, но и дургие точки с интенсивным дижением.Для безопасноти и против хулиганства. Прежде чем позвонят о беспорядках на "Театралке" в УВД их уже увидят на мониторе. В милиции прогнозируют, что уровень преступности в общественных местах снизится. Такие камеры планируют установить и в других точках города.машина ездит.Вместе с камерами в УВД приобрели новые бронемашины. Внешне их трудно отличить от обычных. При этом они имеют 5-ю степень защиты - бронированный пол.Олег Куприн (милиционер-водитель) Эти машины специально бронированные. они идеально подходят для ведения войны.105 лошадинных сил под капотом, максимальная скорость 120 км/ч. Главная новинка - система "Пелена" для борьбы с радиоуправляемыми фугасами.Вячеслав Бучнев (начальник УВД по Кировской области) Вот эта система не дает этому радиоуправляемому сигналу сработать.Новые "Уазики" - броневики отправятся в Чеченскую республику в Шали. Они обеспечат безопасность наших милиционеров во время выполнения спецопераций.Бюро новостей "Давеча"Похожие материалы по теме
Своевременная передача показаний приборов учёта обеспечит корректное начисление платы за коммунальные ресурсы
Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о необходимости передачи показаний приборов учёта коммунальных ресурсов до 25 числа текущего месяца
В уроке «Т Плюс» о подвиге энергетиков в годы войны приняли участие более 700 школьников Кировской области
Сотрудники Кировского филиала «Т Плюс» провели урок «Свет в тёмные времена» об энергетике региона в годы Великой Отечественной войны для более чем 700 школьников.
Филиал «КЧХК» подвел итоги благотворительной деятельности за 2024 год
Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» направил на благотворительность в 2024 году 192 млн рублей.
«Т Плюс» на 47 процентов сократила выбросы от котельных в Кирове
С момента заключения концессионного соглашения в июле 2019 года в отношении объектов теплоснабжения в Кирове «Т Плюс» на 47% сократила выбросы вредных веществ от котельных. При этом выбросы сажи сократились в пять раз - с 29 до 5,6 тонн, золы углей – в шесть с половиной раз – с 55,6 до 8,5 тонн. Тем самым энергетики значительно улучшили экологическую обстановку в областном центре.
Филиал «КЧХК» выступил партнером экологического фестиваля в Кировской области
При поддержке филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» в Кировской области прошел экологический фестиваль «Зеленый голос Вятки». Он прошел в трех городах региона: Кирове, Кирово-Чепецке и Слободском.
«Т Плюс» устранила семь дефектов на теплосетях в Кирове, выявленных с использованием органического красителя
С 7 апреля Кировский филиал «Т Плюс» приступил к испытаниям оборудования тепловых сетей с использованием органического красителя.