Шеф-комплект принял участие в выставке "Праздник хлеба", которая проходила в выставочном центре "Вятка-Экспо"

4-5 сентября 2013г. в выставочном центре «Вятка-ЭКСПО» состоялась очередная выставка «Праздник хлеба», в которой наша компания не просто приняла участие, а провела совместно с компанией «Хлебный лекарь» первый в истории подобных выставок мастер-класс под названием «Хлебные технологии в общепите».

4-5 сентября 2013г. в выставочном центре «Вятка-ЭКСПО» состоялась очередная выставка «Праздник хлеба», в которой наша компания не просто приняла участие, а провела совместно с компанией «Хлебный лекарь» первый в истории подобных выставок мастер-класс под названием «Хлебные технологии в общепите».

Тематика мастер-класса была выбрана не случайно. Ведь на сегодняшний день любое уважающее себя предприятие общепита, будь то ресторан или небольшое кафе, стремится выпекать свой собственный хлеб. Но чаще всего ассортимент своего хлеба ограничивается французскими булочками.

Поэтому цель нашего мероприятия была – помочь кировским рестораторам разнообразить ассортимент хлебопекарной продукции и подготовить почву для новых идей.

Интерес к мастер-классу был проявлен и со стороны хлебопёков. Для них нашей задачей явилось - продемонстрировать выпечку нетрадиционных видов ржано-пшеничных хлебов на основе концентрированных хлебопекарных смесей, а также показать в работе современное хлебопекарное оборудование.

Гости с интересом наблюдали как главный технолог компании «Хлебный лекарь» Андрей Хлопов со своими помощницами (студентками Колледжа пищевой промышленности) умело замешивали тесто, разделывали, формовали, раскатывали, расстаивали и выпекали вкуснейшие хлеба. А именно «Благодатный», «Фитнес ржаной», «Обеденный» хлеб, багеты, чиабату, нестандартную выпечку с начинками и многое другое.

Во всех технологических операциях ему помогало современное выпечное оборудование, поставляемое нашей компанией: тестомесильная машина HS-20, тестоделитель “CRV” КТМ-1 (Турция), расстоечный шкаф XLT193 и конвекционная печь XFT-195 “UNOX” (Италия).

Конечно же, все участники мастер-класса смогли испробовать и по достоинству оценить качество свежевыпеченного хлеба, а некоторые даже унести хлеб с собой J. Многие, увидев оборудование в работе, проявили к нему интерес, а некоторые уже заказали по специальным ценам.

«Праздник хлеба» по праву удался!!!

Шеф-комплект, торговая компания

  • город Киров, Производственная улица, 20/1 офис 206 (следующий заезд после завода "ВЕСТА")

Похожие материалы по теме