Трактиры "Колесо" и "Колесо на Спасской" открывают фестиваль стейков

23 января в городе Кирове стартовало ежегодное событие трактиров «Колесо» - стейк-фестиваль.

На празднике вкуса гости смогут насладиться стейками из австралийской мраморной говядины категории choice, ягнятиной на кости из Новой Зеландии, а также стейками из мяса местных производителей. По словам организаторов, в новом году фестиваль стал еще брутальнее, чем в прошлом. Одним из плюсов фестиваля явились большие порции, которые, впрочем, порадуют каждого посетителя честной ценой.

Организаторы также открыли один из секретов приготовления нежного мяса: "Сначала продукт маринуется в течение суток, чтобы на всем срезе мясо оставалось сочным. Затем повар готовит его в испанской дровяной печи «Хоспер». Необходимо дать мясу отдохнуть, полежать в тепле, тогда оно начнет принимать сок обратно и останется одновременно и прожаренным, и сочным".

Стейк-фестиваль дал уникальную возможность кировчанам прикоснуться к ресторанной культуре мирового класса.

Трактиры «Колесо» и «Колесо на Спасской» приглашают всех кировчан и гостей города насладиться гастрономическими изысками, приготовленными со знанием дела!

Похожие материалы по теме

Своевременная передача показаний приборов учёта обеспечит корректное начисление платы за коммунальные ресурсы

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о необходимости передачи показаний приборов учёта коммунальных ресурсов до 25 числа текущего месяца

В уроке «Т Плюс» о подвиге энергетиков в годы войны приняли участие более 700 школьников Кировской области

Сотрудники Кировского филиала «Т Плюс» провели урок «Свет в тёмные времена» об энергетике региона в годы Великой Отечественной войны для более чем 700 школьников.

Сыщица на курорте: стартовали съемки нового сезона детского детектива «Любопытная Варвара» для Wink.ru

В Ставропольском крае начались съемки детского сериала «Любопытная Варвара. Второй сезон» (6+) для онлайн-кинотеатра Wink (совместное предприятие «Ростелекома» и НМГ).