На празднике вкуса гости смогут насладиться стейками из австралийской мраморной говядины категории choice, ягнятиной на кости из Новой Зеландии, а также стейками из мяса местных производителей. По словам организаторов, в новом году фестиваль стал еще брутальнее, чем в прошлом. Одним из плюсов фестиваля явились большие порции, которые, впрочем, порадуют каждого посетителя честной ценой.
Организаторы также открыли один из секретов приготовления нежного мяса: "Сначала продукт маринуется в течение суток, чтобы на всем срезе мясо оставалось сочным. Затем повар готовит его в испанской дровяной печи «Хоспер». Необходимо дать мясу отдохнуть, полежать в тепле, тогда оно начнет принимать сок обратно и останется одновременно и прожаренным, и сочным".
Стейк-фестиваль дал уникальную возможность кировчанам прикоснуться к ресторанной культуре мирового класса.
Трактиры «Колесо» и «Колесо на Спасской» приглашают всех кировчан и гостей города насладиться гастрономическими изысками, приготовленными со знанием дела!