Рекламный блин

Управление архитектуры и градостроительства г. Кирова объявило о начале конкурса на лучшего и худшего рекламораспространителя в городе Кирове.

Главный архитектор г. Кирова Ирина Рубцова пояснила, что наружная реклама, будь то вывеска, рекламный щит или билборд, являются малыми архитектурными формами, которые формируют образ города. На взгляд специалистов из управления архитектуры и градостроительства, на сегодняшний день образ города, сформированный сотрудниками кировских рекламных агентств, ужасает.По мнению главного художника города Галины Поздняковой, особенно удручающая ситуация сложилась на ул. Ленина: «Историческая часть города превращена в монстра».Всё это подтолкнуло к старту конкурса. Конкурс пройдёт в 2 этапа. Первый этап будет социально ориентирован: участники конкурса должны будут создать социальную рекламу, посвященную 4 ноября (День согласия и примирения).Итоги конкурса будут подведены 1-3 ноября. Призом победителю станет всеобщее признание и любовь: рекламные щиты победителя будут размещены по всему городу.Ирина Рубцова надеется, что конкурс социальной рекламы не станет «первым блином комом».Второй этап конкурса на лучшего и худшего рекламораспространителя в городе Кирове начнётся в октябре и продлится до января 2007 года. Критериями отбора станут соблюдение требований ФЗ «О рекламе» от 13.03.2006 рекламораспространителей г. Кирова.Оценивать наружную рекламу будет конкурсное жюри в состав которого войдут представители управления архитектуры и градостроительства, а также общественных организаций города.Победителей конкурса в той и другой номинации ожидают дипломы и публикации в СМИ, оповещающие о присвоении звания «лучший» или «худший». Ирина Рубцова и Галина Позднякова уверены, что публичная слава и порка могут возыметь своё действо в отношении кировских рекламораспространителей, большинство из которых халатно относятся к эстетике городской среды.Дымка

Похожие материалы по теме

Более 249 тысяч клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» в Кировской области перешли на электронную квитанцию

Более 249 тысяч жителей Кировской области выбрали способ доставки квитанций за коммунальные услуги от «ЭнергосбыТ Плюс» в электронном виде и на собственном опыте оценили его преимущества.

Филиал «КЧХК» направил более 368 млн рублей на охрану труда, промышленную и пожарную безопасность в 2024 году

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» подвел итоги работы в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности за 2024 год. На проведение всех мероприятий было направлено более 368 млн рублей.

Своевременная передача показаний приборов учёта обеспечит корректное начисление платы за коммунальные ресурсы

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о необходимости передачи показаний приборов учёта коммунальных ресурсов до 25 числа текущего месяца

В уроке «Т Плюс» о подвиге энергетиков в годы войны приняли участие более 700 школьников Кировской области

Сотрудники Кировского филиала «Т Плюс» провели урок «Свет в тёмные времена» об энергетике региона в годы Великой Отечественной войны для более чем 700 школьников.

«Т Плюс» на 47 процентов сократила выбросы от котельных в Кирове

С момента заключения концессионного соглашения в июле 2019 года в отношении объектов теплоснабжения в Кирове «Т Плюс» на 47% сократила выбросы вредных веществ от котельных. При этом выбросы сажи сократились в пять раз - с 29 до 5,6 тонн, золы углей – в шесть с половиной раз – с 55,6 до 8,5 тонн. Тем самым энергетики значительно улучшили экологическую обстановку в областном центре.