В 2006 году реальные денежные доходы кировчан выросли на 15%

По сообщению Кировстата, по состоянию на май месяц 2006 года реальные денежные доходы кировчан увеличились на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Наибольшую долю в структуре использования денежных доходов занимают потребительские расходы (69,3%), далее следуют вложения в различные сбережения (21%), обязательные платежи (8,5%), покупка валюты (2,2%). Общая просроченная задолженность по заработной плате составила 122 миллиона рублей (по состоянию на май 2006 эта сумма составляла почти 181 миллион), процент безработных граждан уменьшился с 2,9 до 2,6. Номинальные денежные доходы кировчан в 2006 году составили 7 миллиардов 221 миллион 456 тыс. руб."Вятский наблюдатель"

Похожие материалы по теме

Более 249 тысяч клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» в Кировской области перешли на электронную квитанцию

Более 249 тысяч жителей Кировской области выбрали способ доставки квитанций за коммунальные услуги от «ЭнергосбыТ Плюс» в электронном виде и на собственном опыте оценили его преимущества.

Филиал «КЧХК» направил более 368 млн рублей на охрану труда, промышленную и пожарную безопасность в 2024 году

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» подвел итоги работы в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности за 2024 год. На проведение всех мероприятий было направлено более 368 млн рублей.

Своевременная передача показаний приборов учёта обеспечит корректное начисление платы за коммунальные ресурсы

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о необходимости передачи показаний приборов учёта коммунальных ресурсов до 25 числа текущего месяца

В уроке «Т Плюс» о подвиге энергетиков в годы войны приняли участие более 700 школьников Кировской области

Сотрудники Кировского филиала «Т Плюс» провели урок «Свет в тёмные времена» об энергетике региона в годы Великой Отечественной войны для более чем 700 школьников.

«Т Плюс» на 47 процентов сократила выбросы от котельных в Кирове

С момента заключения концессионного соглашения в июле 2019 года в отношении объектов теплоснабжения в Кирове «Т Плюс» на 47% сократила выбросы вредных веществ от котельных. При этом выбросы сажи сократились в пять раз - с 29 до 5,6 тонн, золы углей – в шесть с половиной раз – с 55,6 до 8,5 тонн. Тем самым энергетики значительно улучшили экологическую обстановку в областном центре.