Сбербанк увеличивает число банкоматов с функцией обмена валют

Поменять доллары США и евро на рубли в крупных городах Волго-Вятского региона стало проще. Волго-Вятский банк Сбербанка России расширил сеть банкоматов, с помощью которых граждане могут самостоятельно произвести операцию обмена наличной валюты на наличные рубли.



Введение в устройствах самообслуживания Сбербанка функции обмена валют позволяет клиенту сэкономить время, поскольку нет необходимости обращаться в филиальную сеть банка. Удобно и то, что банкомат работает круглосуточно. Обмен производится по специальному обменному курсу без взимания каких-либо дополнительных комиссий.

На сегодняшний день число устройств самообслуживания Сбербанка, с помощью которых можно поменять доллары и евро на рубли, составляет 219 единиц. Это почти вдвое больше, чем в январе текущего года. Электронные «обменные пункты» работают в Нижегородской, Кировской, Владимирской областях, республиках Татарстан, Чувашия, Мордовия и Марий Эл. Оборудование установлено в крупных городах и районных центрах вблизи основных транспортных развязок и торговых центров. Полный список адресов банкоматов можно найти на сайте банка - www.sberbank.ru

На сегодняшний день Сбербанк предлагает потребителям широкий спектр возможностей в области безналичных расчетов с помощью сети банкоматов и платёжных терминалов: от оплаты мобильной связи, коммунальных платежей и кредитов до платежей по налогам, штрафам и различным сборам. Число организаций, в адрес которых клиент может совершить электронный платеж черед устройство самообслуживания Сбербанка, в настоящее время превышает 2500 наиболее востребованных получателей.

Похожие материалы по теме

Сыщица на курорте: стартовали съемки нового сезона детского детектива «Любопытная Варвара» для Wink.ru

В Ставропольском крае начались съемки детского сериала «Любопытная Варвара. Второй сезон» (6+) для онлайн-кинотеатра Wink (совместное предприятие «Ростелекома» и НМГ).

«Т Плюс» на 47 процентов сократила выбросы от котельных в Кирове

С момента заключения концессионного соглашения в июле 2019 года в отношении объектов теплоснабжения в Кирове «Т Плюс» на 47% сократила выбросы вредных веществ от котельных. При этом выбросы сажи сократились в пять раз - с 29 до 5,6 тонн, золы углей – в шесть с половиной раз – с 55,6 до 8,5 тонн. Тем самым энергетики значительно улучшили экологическую обстановку в областном центре.

Филиал «КЧХК» выступил партнером экологического фестиваля в Кировской области

При поддержке филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» в Кировской области прошел экологический фестиваль «Зеленый голос Вятки». Он прошел в трех городах региона: Кирове, Кирово-Чепецке и Слободском.